Um höchsten Sicherheitsanforderungen gerecht zu werden, werden fortlaufend Inhaltsstoffe und mikrobiologische Eigenschaften kontrolliert.
Freie Stellen:
Weiterempfehlen:
„Bei Saliter wird immer wieder Neues entwickelt, deshalb ist es nie langweilig.“
Susanne Gühlsdorf leitet bei Saliter die Qualitätssicherung. Mit ihrem Laborteam ist sie dafür verantwortlich, dass die hochwertigen Produkte jederzeit absolut einwandfrei die Herstellung verlassen. Eine besondere Verantwortung, der sie mit größter Sorgfalt begegnet. Zum Ausgleich tut sie viel für ihre Fitness – am liebsten im Freien an der frischen Allgäu-Luft.
Warum ich gern bei Saliter bin
„Seit März 2018 bin ich nun Leiterin der Qualitätssicherung. Das Gefühl, angekommen zu sein, hat sich in dieser Zeit immer weiter verstärkt. Neben der anspruchsvollen Tagesarbeit im Labor kommt es auch immer wieder zu Neuentwicklungen. Dadurch sind auch wir in der Qualitätssicherung gefordert und tragen unseren Teil dazu bei, dass alle Saliter-Produkte rundum sicher und hochwertig das Licht der Welt erblicken. Das geht nur mit guter Teamarbeit, und die stimmt hier einfach.“
Was meinen Job ausmacht
„Im Mittelpunkt steht immer wieder die Freigabe der Produkte nach erfolgter Qualitätskontrolle. Dazu setzen wir verschiedene Analysemethoden ein, von modernsten digitalen Geräten bis zu bewährten mikroskopischen Analysen. Deshalb muss ich in Bezug auf die Analysetechnologie stets auf dem neuesten Stand sein. Hinzu kommen die Personalplanung im Labor und die Anleitung unserer Auszubildenden. Im Laboralltag ändern sich immer wieder Abläufe, deshalb muss man flexibel sein. Aber an allererster Stelle kommen Genauigkeit und Sorgfalt.“
Ihre persönlichen Möglichkeiten bei Saliter