Weiterempfehlen:

Ihre Weiterempfehlung wurde erfolgreich verschickt.

Füllen Sie bitte alle Felder korrekt aus.

Ein Fehler ist aufgetreten, bitte probieren Sie es später noch einmal

Ihre Empfehlung wird versendet...
Loggen Sie sich hier in Ihr Profil ein, um z.B. offene Bewerbungen fortzusetzen oder Ihre Daten zu verwalten. Mein Bewerberprofil

1713

gegründet

100 %

Allgäuer Milch

30

 Jahre Erfahrung
in Bio-Qualität

175

Mitarbeiter

So ist Saliter

Nicht nur wo Saliter draufsteht, ist Saliter drin. Saliter ist bekannt als Hersteller von Allgäuer Kaffeesahne und Kondensmilch sowie Milchmischgetränken. Zudem sind wir begehrter Partner bekannter Markenhersteller für Baby- und Kliniknahrung sowie Produzent einer Vielzahl hochwertiger Trockenmilcherzeugnisse. Saliter spielt seit über 300 Jahren in der Milchtechnologie ganz vorne mit. Weil hier immer wieder Neues entwickelt wird, sind die Jobs spannend und die Aufgaben anspruchsvoll. Hinzu kommen beste Entwicklungsmöglichkeiten: Wir fördern das Prinzip der Eigenverantwortung – in Kombination mit hervorragenden Chancen. Denn hier gibt es Entwicklung statt Stillstand. Und das dürfen Sie ruhig persönlich nehmen.

Stark im Unternehmensverbund

Saliter ist Bestandteil der Ehrmann Unternehmensgruppe, die zu den bekanntesten und erfolgreichsten Molkerei-Unternehmen Deutschlands zählt. Die Gruppe ist mit sechs Produktionsstandorten und internationaler Diversifizierung bestens aufgestellt. Saliter trägt darin die wichtige Rolle als Innovationsschmiede und Entwicklungsmotor. Innerhalb der Ehrmann Gruppe profitiert Saliter von unternehmerischen Synergieeffekten und dem umfassenden Know-how. Wo gibt es schon mehr Milchkompetenz als bei Ehrmann?

Erfahren Sie mehr

Warum Saliter eigentlich Saliter heißt
1713 heiratete Johann Georg Gabler die Tochter des Salpetergewinners Sebastian Feigele. Der Berufsstand wurde „Saliterer“ genannt, wovon sich Saliter ableitete. Die Familie gründet die Gabler-Saliter Handelsgesellschaft. Der Name Saliter steht also bereits seit mehr als 300 Jahren für innovative Milchtechnologie.

Wir haben das Pulver erfunden

Mit der Milchtrocknung auf Trockenwalzen hat Saliter schon vor rund 100 Jahren die Milchtrocknung erfunden. Heute verarbeiten wir – natürlich auf modernsten Anlagen – rund 45 Millionen Kilogramm Milch pro Jahr, davon etwa 12 Millionen Kilogramm in Bio-Qualität. Unsere Innovationskraft zeigt sich auch in vielen weiteren Produktbereichen: Die Marke Saliter steht für authentischen Geschmack bei Kaffeesahne, Kondensmilch und Milchmischgetränken. Oft sind Saliter Produkte das gewisse Etwas im Kaffee. Für die Herstellung von flüssigen Spezialprodukten wie Babynahrung, enteraler Kliniknahrung und Diätetika braucht es Fingerspitzengefühl und allergrößte Sorgfalt. Fazit: Innovation, Vielfalt und Verantwortung – für unsere anspruchsvolle Produktpalette brauchen wir auch Mitarbeiter mit hohem Anspruch.

Frische Stellen für Sie bei Saliter
Alle Stellen bei Saliter anzeigen

* Für einen möglichst leichten Lesefluss nutzen wir in der Regel die männliche Grundform eines Wortes. Selbstverständlich schließen wir damit Personen aller Geschlechter mit ein.